THE CALLING AND BORN FIRE SMKN BALI MANDARA

Pada Jumat Malam Tanggal 21 Januari 2022, SMK Negeri Bali Mandara menggelar kegiatan yang berjudul The Calling and Born Fire.

The calling sendiri mempunyai arti “panggilan jiwa” dengan tujuannya siswa dapat berkomitmen dengan apa yg menjadi tujuannya saat bersekolah di SMKN Bali Mandara.

Sedangkan kegiatan Born fire memiliki arti dalam menghilangkan atau memusnahkan kelemahan yang dimiliki oleh siswa dengan simbolisasi menuliskan kelemahan tersebut pada sebatang kayu, mematahkannya dan membakar kayu yang bertuliskan kelemahan tersebut sehingga siswa menjadi percaya diri dalam menghadapi hidupnya.

Seluruh rangkaian kegiatan yang telah dilakukan dapat dilihat pada info grafis “Dokomentasi kegiatan” yang disajikan.