• 1 February 2016
  • Comments Off on Additional Evening Class

Additional Evening Class

Pendidikan tambahan menjadi salah satu jalan bagi seorang siswa untuk mengembangkan minat yang dimilkinya. Memang benar les tambahan sangatlah penting bagi seorang anak karena ikut les membantu anak menambah ilmu selain di sekolah. Mungkin siswa akan lebih nyaman belajar di situasi yang santai daripada di sekolah. Disana guru harus bisa membawa siswa-siswanya menjadi lebih santai dan nyaman dalam belajar. Karena ketika pelajaran tambahaan siswa akan merasa murid satu-satunnya, jadi siswa tidak malu lagi bertanya. Dia bisa aktif memberitahu materi yang dia belum mengerti kepada gurunya. Dan gurupun dapat dengan mudah membangun ikatan emosional dengan siswa sehingga belajar lebih menyenangkan.