SISWA SKANBARA LOLOS SNMPTN 2022

Halo sahabat, Kali ini kita kedatangan berita yang pastinya membuat kita gembira nih.

Yaps …. Betul sekali !

Pastinya kita semua sudah tahu kan, beberapa hari yang lalu adalah pengumuman SNMPTN. nah sebelum lanjut sahabat perlu tahu nih apa sih SNMPTN?

SNMPTN merupakan Selesi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri dimana seleksi ini dilaksanakan secara serentak oleh pihak LTMPT. Dimana hasil dari seleksi tersebut berhasil membawa beberapa siswa kami lolos  ke Universitas Negeri impian mereka.

Tentunya hal ini  merupakan hal yang sangat membanggakan dan patut disyukuri, beberapa prodi siswa yang lulus SNMPTN diantaranya : Akutansi (Universitas Udayana), D4 Teknik Otomasi (PNB), Teknik Informasi (Universitas Udayana), Sistem Informasi (universitas Pendidikan Ganesa),Teknik sipil (Universitas Udayana), Pendidikan Teknik Informatika (Universitas Pendidikan Ganesa), Ilmu Komunikasi (Universitas Udayana), Arsitektur (Universitas Udayana),dan Ilmu Hukum (Universitas Udayana)

Sahabat tentunya penasaran kan Siapa siapa saja yang berhasil lolos seleksi SNMPTN.

berikut kami paparkan nama siswa yang berhasil  lolos SNMPTN SMKN Bali Mandara pada ajaran tahun 2022/2023.

Bisa dilihat pada sgambar berikut..

Skanbara BRIGHT

Tim Humas Skanbara

#smknbalimandara #smkbisa #smkhebat #vokasikuatmenguatkanindonesia #snmptn #seleksiperguruantinggi #smkbali #unud #undiksha #pnb